Антипаразит

Не пугайтесь, узнав правду о своем теле: оно на 10-15% от массы поражено паразитами разных видов. Сегодня известно около 20 тысяч гельминтов, обитающих в организме человека. Пока человек силен и молод, паразиты не создают особых проблем здоровью, но со временем паразиты ослабляют своего хозяина все больше и больше, заселяя и колонизируя тот или иной орган.

Попадая в организм человека, паразиты с током крови разносятся по всему организму и поражают жизненно важные органы: легкие, печень, головной мозг, желудочно-кишечный тракт. Клинические симптомы глистных инвазий настолько многочисленны, что могут давать картину любой болезни: частые ОРЗ, хронические тонзиллиты, инфекции мочеполовых путей, желчекаменная болезнь, головные боли, ослабление иммунитета, аллергия, рак. Признаки присутствия паразитов в организме: чрезмерный голод, потеря веса, плохой привкус во рту, неприятный запах изо рта, астма, диабет, эпилепсия, акне, мигрени, сердечные заболевания.

https://premiuminter.net/images/ANTIPARAZITT.jpg

Признаки наличия паразитов у женщин: воспаление яичников, болезненные месячные с упадком сил, фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря, почек. Последствия деятельности паразитов чрезвычайно серьезны: расстройство менструального цикла, бесплодие, преждевременные роды, угроза прерывания беременности на всех сроках, внематочная беременность.

Признаки наличия паразитов у мужчин: простатит, аденома, цистит, песок и камни в почках, мочевом пузыре, затем импотенция.

Можно ли избавиться от паразитов и продуктов их жизнедеятельности? Можно, нужно, и сделать это необходимо как можно скорее!

Есть два способа:

    Принимать синтетические токсичные таблетки, которые оказывают крайне отрицательное побочное действие на весь организм;
    Пить натуральные препараты растительного происхождения, проверенные тысячелетиями. Травы воздействуют только на гельминтов и совершенно безопасны для человека.

Фитодраже «Антипаразит» помогает очистить организм! В состав фитодраже «Антипаразит» входят комплексные вытяжки из растений, признанных наиболее эффективными при избавлении от паразитов. Более того, фитодраже приводят в норму нарушенные функции организма.

Состав: полынь, эвкалипт, гвоздика, золототысячник, виноградная глюкоза.

Показания к применению: очищение организма от паразитов.

Рекомендации по применению: по 4 драже натощак (детям от 6 до 12 лет по 2 драже) за 15 минут перед каждым приёмом пищи. Если забыли, то через 2 часа после еды. Принимать 21 день, перерыв 7 дней и ещё раз 21 день. При хламидиях - 3 месяца без перерыва, совмещая с лечением медикаментами и соблюдая строгую диету. Спиртное исключить полностью.
Хранить в недоступном для детей месте.
К избавлению от паразитов нужно привлечь всю семью, особенно супругов, иначе успех будет недолгим.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и лактация.

Информация для диабетиков: каждое фитодраже содержит 0,25гр виноградной глюкозы.

Форма выпуска: фитодраже по 0,5 грамм.

Срок годности: 2 года. Хранить в прохладном, темном месте.

Продукция "Кедровый мир" относится к функциональному питанию.

* Функциональное питание предназначено для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения, обладает научно-обоснованными и подтвержденными свойствами, снижает риск развития заболеваний, связанных с питанием, предотвращает дефицит или восполняет имеющийся в организме человека дефицит питательных веществ, сохраняет и улучшает здоровье за счет наличия в своем составе физиологически функциональных пищевых ингредиентов.

Рекомендации по применению функционального питания "Кедровый мир", "Самородок России" и "Ключ океана"

Теги: кедровый мир ,Антипаразит ,бады,функциональное питание