Антистресс

Хотя бы один раз в жизни каждый из нас слышал фразу: "Все болезни от нервов!". И с этим очень сложно поспорить!

Вот неполный перечень болезней, которые по мнению учен являются следствием постоянных стрессовых испытаний для нашего организма: базедова болезнь (гипертиреоидизм щитовидной железы), I болезнь Аддисона (болезнь надпочечников, синдром Кушинга), болезнь Крона (хронический гранулематозный энтерит), болезнь Рейно, болезнь Филатова (инфекционный мононуклеоз), бронхиальная астма, обострение вирусного герпеса, гипертония, головная боль разного происхождения, аменорея (отсутствие менструации), анорексия (отсутствие аппетита), дерматит, диабет, заболевания мочеполового тракта, крапивница, мигрень, миозит (люмбаго), подавление иммунной реакции, простудные заболевания, рак, ревматоидный артрит, сердечная аритмия, сердечно-сосудистые заболевания, системная красная волчанка, уретрит (бактериальная и хроническая формы), эпилепсия, язва двенадцатиперстной кишки, язва желудка, язвенный колит.

Но давайте не будем долго сокрушаться по этому поводу, а сразу перейдём к варианту оптимального решения этого вопроса без нанесения ущерба нашему здоровью и других не популярных способов.

Чтобы ни произошло в нашей жизни - маленькие помощники, фитодраже «Антистресс», поддержат нас в стрессовой ситуации и помогут избавиться от её негативных последствий.

Этот комплекс призван решить две основные задачи: одни из компонентов успокаивают, настраивают на мирный лад, другие - наоборот, воздействуют тонизирующе, вызывают значительный прилив сил. А мелисса обладает одновременно тонизирующим и успокаивающим действием.

Душица, гвоздика и мята - классические средства для расслабления, они помогают успокоиться, «отойти» от неприятностей, отдохнуть, заснуть в положенное время. Поддерживают и многократно усиливают этот эффект мёд, зверобой и лимон.
С истощением нервных и физических сил, вызванных стрессом, активно борются зверобой, лимон, грецкие орехи и черника.
Черника - это наша альтернатива красному вину, ведь она содержит столь популярный сегодня антоциан. Это вещество является сильнейшим антиоксидантом, оно не только защищает от рака, но и замедляет процессы старения нервной системы человека.
В состав фитодраже «Антистресс» включены цитамины - сверхактивные биологические вещества на основе пептидных связей. Это основа для создания препаратов завтрашнего дня. На глубинном клеточном уровне цитамины защищают и активизируют работу нашего организма.

Таким образом, все компоненты фитодраже «Антистресс» нацелены на защиту нашего организма от стресса и на восстановление сил после ежедневных потрясений. Они помогают сохранить наши нервы в бодром, «нерастрепанном» состоянии, сберечь умственные и физические силы на долгое время.

https://premiuminter.net/images/antystress.jpg

Когда Вы увидите фитодраже «Антистресс» в деле, спокойствие и уверенность станут Вашими верными спутниками навсегда!

Состав: душица, гвоздика, мелиса, мята, зверобой, лимон, грецкий орех, черника, мёд, цитамины, виноградная глюкоза.

Показания к применению: укрепление нервной системы, помощь при нервных перегрузках и эмоциональных потрясениях. В комплексной терапии при лечении заболеваний, зависящих от нервной системы.

Рекомендации по применению:
Для устойчивости нервной системы принимать по 2 драже утром и вечером независимо от еды. В случае сильных нервных перегрузок принимать несколько раз в день в виде горячего питья: растворить 8 драже в 100-200 мл горячей воды, морсе или чае.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Информация для диабетиков: каждое фитодраже содержит 0,25гр виноградной глюкозы.

Форма выпуска: фитодраже по 0,5 грамм.

Срок годности: 2 года. Хранить в прохладном, темном месте.

Продукция "Кедровый мир" относится к функциональному питанию и рекомендована для регулярного употребления.

* Функциональное питание предназначено для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения, обладает научно-обоснованными и подтвержденными свойствами, снижает риск развития заболеваний, связанных с питанием, предотвращает дефицит или восполняет имеющийся в организме человека дефицит питательных веществ, сохраняет и улучшает здоровье за счет наличия в своем составе физиологически функциональных пищевых ингредиентов.
Рекомендации по применению функционального питания "Кедровый мир", "Самородок России" и "Ключ океана"

Теги: Антистресс,кедровый мир,бады,функциональное питание