Здоровишки

Сто лет назад, когда не было антибиотиков и прочих чудес химии, Россия, Китай, Индия были самыми густонаселёнными странами в мире. В отличие от Европы они имели многовековые традиции целительства. Сегодня Россия ориентируется на западный образец медицины. Правда, высоких стандартов мы так и не достигли. Зато на все болячки в аптеках можно найти десяток сильнейших средств – продуктов западной фармакологии. Каждую зиму и весну большинство родителей пичкают детей антибиотиками, анальгетиками и прочими рекламируемыми средствами. Но никто из рекламодателей не предупреждает, что анальгетики угнетают мозговую активность, ребёнок перестаёт хорошо учиться. Антибиотики губительно воздействуют на нервные волокна, они угнетают нервную систему, в результате ребёнок становится хилым и плохо растёт. А ведь мы хотим видеть своих детей здоровыми, красивыми, наслаждающимися всеми прелестями детства, не взирая на погодные условия!

https://premiuminter.net/images/zdorovischki_r.jpg

Как защитить ребёнка от инфекции? Иммунная система детского организма - практически совершенное создание природы. За иммунитет отвечает вилочковая железа - тимус. У ребёнка тимус очень активен. Но как любой орган, он требует питания. Недостаток свежей зелени, витаминов, приводит к ослаблению тимуса. А то, что продаётся в аптеке – это лишь примитивный аналог настоящих природных витаминов. Дело в том, что в природе не существует по отдельности витаминов А, Е, С и т.д. В овощах и фруктах витамины находятся в определенных комплексах. Эти комплексы носят название Биофлавоноиды. В натуральных продуктах они состоят в таких тонких связях, что воспроизвести их искусственно просто невозможно!

Ученые компании "Кедровый мир" соединили в одной сложнейшей синергетической формуле полноценные природные биофлавоноидные комплексы, уникальные продукты сибирского кедра и продукты пчеловодства. В этой формуле талантливые специалисты воплотили в жизнь древние рецепты славянской натуропатии без каких-либо синтетических "чудес".

С детскими драже «Здоровишки» легко предохранить ребёнка от инфекционных заболеваний, помочь ему лучше учиться, звонче смеяться, стать здоровее, энергичней и веселее!

Здоровые дети - счастливые родители!

Состав: шиповник, живица кедровая, ромашка лекарственная, крапива двудомная, золотой корень, мёд, кедровый белок, микродозы пчелозана (хитозан из пчёл), виноградная глюкоза.

Показания к применению: поддержание здоровья детей и взрослых.

Рекомендации по применению:
Детям от 1 года до 3-х лет по 1 драже 1 раз в день, предварительно измельчить драже в порошок и дать выпить с водой или соком независимо от приема пищи.
Детям от 3-х до 6-ти лет по 1 драже 2 раза в день независимо от приема пищи.
Детям от 6-ти до 12-ти лет по 2 драже 2 раза в день независимо от приема пищи.
Детям старше 12 лет по 3 драже 2 раза в день независимо от приема пищи.
Взрослым принимать по 4 драже 2 раза в день независимо от приема пищи.

Курс приема препарата не ограничен по времени.

Противопоказания: гипертония высокой степени, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Информация для диабетиков: каждое фитодраже содержит 0,25гр виноградной глюкозы.

Форма выпуска: фитодраже по 0,5 грамм.

Срок годности: 2 года. Хранить в прохладном, темном месте.

Продукция "Кедровый мир" относится к функциональному питанию и рекомендована для регулярного употребления.

* Функциональное питание предназначено для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения, обладает научно-обоснованными и подтвержденными свойствами, снижает риск развития заболеваний, связанных с питанием, предотвращает дефицит или восполняет имеющийся в организме человека дефицит питательных веществ, сохраняет и улучшает здоровье за счет наличия в своем составе физиологически функциональных пищевых ингредиентов.

Рекомендации по применению функционального питания "Кедровый мир", "Самородок России" и "Ключ океана"

Теги: Здоровишки ,кедровый мир,  бады,  функциональное питание