Кедровая маска "Сердце кедра"

Наша кожа – это один из главных органов нашего организма, хотя в организме второстепенных органов не бывает. Кожа отражает наше внутреннее состояние. Мало кто знает, что в коже под воздействием ультрафиолета вырабатывается множество необходимых для жизни веществ. С возрастом ороговевший слой препятствует поступлению УФ-лучей, и человек недополучает солнечной энергии. Осветлить кожу, вернуть ей эластичность и упругость, снять ороговевший слой поможет «Сердце кедра». Она нежно и эффективно воздействует на кожу лица благодаря своей исключительной формуле.

Кедровый белок естественным образом очищает кожу от старых клеток, образует тончайшую и одновременно прочную защитную маску на лице. Кедровая маска не препятствует дыханию кожи и не вызывает сухости.

Опираясь на результаты проведенных исследований, можно однозначно сказать, что природой создан уникальный комплекс натуральных косметических веществ, к структуре и свойствам которого стремятся приблизиться многие широко рекламируемые и распространенные сегодня крема из натуральных или искусственных компонентов.

«Сердце кедра» - это естественный продукт и поэтому не имеет противопоказаний, он соединяет в себе уникальные свойства сибирского кедра, горных первоцветов и бальзама алтайских горных пчёл, обладает ярко выраженным противовоспалительным, оздоравливающим и омолаживающим действием.

Прополис («пчелиный бальзам») - безотказный помощник при кожных заболеваниях. Он отлично справляется с плешивостью, себореей (перхотью), гнойниками, фурункулами, экземами и многими другими кожными заболеваниями. Данный продукт обладает нейтральным pH и не оказывает никакого негативного воздействия на кожу (не сушит, не оказывает прямого влияния на кислотность), может применяться при любом типе кожи.

Состав: кедровое масло, кедровый белок, микродозы живицы кедровой, памирский подснежник, прополис алтайский.

Показания к применению: омоложение лица и тела, а также лечение кожных покровов: себорея, гнойники, фурункулы, экземы.

Рекомендации по применению: флакон несколько раз хорошо встряхнуть, открыть крышку, накапать несколько капель на руку или ватный тампон и протереть лицо, руки, кожу головы и другие проблемные места, оставить на 15-20 минут, удалить излишки масла салфеткой. Использовать вечером. Можно комбинировать с другими косметическими средствами.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Форма выпуска: флакон объёмом 50 мл. Допускается незначительный естественный осадок микрочастиц живицы. Перед применением взбалтывать.

Срок годности: 2 года. Хранить в прохладном, темном месте.

Рекомендации по применению функционального питания "Кедровый мир", "Самородок России" и "Ключ океана"

Теги: Кедровая маска,кедровый мир,  бады,  функциональное питание