Молозиво

Молозиво - это секрет, выделяемый молочными железами млекопитающих, в первые часы или сутки после родов до появления материнского молока. Молозиво сильно отличается по физико-химическим свойствам от молока, по составу молозиво ближе к крови, чем к молоку и содержит очень широкий спектр антител к болезням.

Молозиво представляет собой многокомпонентную, полифункциональную субстанцию, в которой содержатся биологически активные вещества: антибиотики; интерферон и иммуноглобулины; полипептиды с высоким содержанием пролина, регулирующего иммунную систему; инсулиноподобный гормон; фактор, замедляющий старение; вещества с кортизоноподобными свойствами; фактор роста; ферменты, липиды, олиго- и полисахариды; практически все жизненно важные витамины, макро и микроэлементы, аминокислоты.

Молозиво - это единственный продукт, в составе которого объединены в самых оптимальных пропорциях несколько групп мощнейших биологически активных веществ. Эта уникальная композиция способствует надёжной противоинфекционной защите, а также запускает процесс восстановления и омоложения организма.

Какие же полезные действия может оказать «Молозиво» на наш организм? Почему его нужно пить детям, взрослым и больным людям?

Биологически активные вещества, содержащиеся в коровьем молозиве, способствуют:

    обновлению клеток головного мозга, укреплению нервной системы, улучшению эмоционального тонуса и настроения;
    защищают от заболеваний и способствуют восстановлению работы кишечника и желудка, стимулируют восстановление полноценных клеток печени, способствуют более эффективному всасыванию питательных веществ;
    восстановлению иммунитета, повышению жизнеспособности и работоспособности, увеличивают сопротивляемость организма инфекциям, помогают избежать простуды и гриппа, способствуют здоровому развитию детей, замедлению процесса старения;
    укреплению костей и увеличению мышечной массы, ускоряют заживление ран и ожогов, улучшают эластичность и повышают упругость кожи, предотвращают образование морщин, стимулируют обновление клеток кожи, способствуют регенерации волос и сохранению их естественного цвета;
    нормализации работы сердечно-сосудистой системы, дыхательных путей;
    улучшению состояния при диабете и аллергии;
    нормализуют вес, очищают организм от токсинов и шлаков.

Молозиво сочетает в себе свойства универсальной вакцины, универсального биостимулятора и наиболее полноценного и легко усваиваемого питательного продукта.

Этот уникальный дар природы принимали ещё наши далёкие предки - давайте возьмем эту эстафету здоровья, используем её сегодня и передадим своим детям и внукам, обеспечив им счастливое будущее!

Состав: молозиво коровье, глюкоза.

Показания к применению: заболевания полости рта, заболевания печени, заболевания желудочно-кишечного тракта, заболевания органов дыхания, заболевания суставов, заболевания дыхательной системы, инфекционные заболевания, потеря веса, сахарный диабет, онкологические заболевания, заболевания сердечно-сосудистой системы, аллергия и аутоиммунные заболевания, заболевания кожи.

Рекомендации по применению:
Взрослым по 4 драже 2 раза в день, утром и вечером, независимо от приёма пищи.
Детям до 6-ти лет по 1 драже 2 раза в день, утром и вечером, независимо от приёма пищи.
Детям от 6-ти до 12-ти лет по 2 драже 2 раза в день, утром и вечером, независимо от приёма пищи.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Информация для диабетиков: каждое фитодраже содержит 0,25гр виноградной глюкозы.

Форма выпуска: драже по 0,5 грамм.

Срок годности: 2 года. Хранить в прохладном, темном месте.

Продукция "Кедровый мир" относится к функциональному питанию и рекомендована для регулярного употребления.

* Функциональное питание предназначено для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения, обладает научно-обоснованными и подтвержденными свойствами, снижает риск развития заболеваний, связанных с питанием, предотвращает дефицит или восполняет имеющийся в организме человека дефицит питательных веществ, сохраняет и улучшает здоровье за счет наличия в своем составе физиологически функциональных пищевых ингредиентов.

Рекомендации по применению функционального питания "Кедровый мир", "Самородок России" и "Ключ океана"

Теги: Молозиво,кедровый мир,   бады,   функциональное питание