Помощь иммунитету

Быстрая помощь при простудах

Иммунная система обеспечивает защиту организма от заболеваний. Функции иммунной системы человека весьма разнообразны - это выработка антигенов, выделение иммуноглобулинов и многое другое. Заболевание иммунной системы или просто сбой в ее работе, вызванный ослаблением, ведет к нарушению работы всего организма в целом.
К сожалению, не всегда мы можем укрепить свой иммунитет так, как это делали наши далекие предки - в процессе ежедневного приема пищи, богатой витаминными комплексами и минералами. В наше время содержание этих полезных веществ в нашем традиционном рационе питания уменьшилось в десятки, а то и в сотни раз.
Благодаря фитодраже "Помощь иммунитету" эту проблему очень легко решить! Богатый состав этой сложной синергетической формулы поможет с минимальным риском пережить сложные погодные условия и неблагополучное эпидемиологическое окружение в любое время года.

https://premiuminter.net/images/pomo_immunitet.jpg

Состав: ромашка, эвкалипт, солодка, зверобой, можжевельник, берёзовые почки, лимонная кислота, имбирь, мёд, виноградная глюкоза.

Показания к применению: повышение сопротивляемости организма к неблагоприятным погодным условиям и в период эпидемий вирусных и респираторных заболеваний, при переохлаждении и первых признаках простуды, в комплексной терапии ЛОР-заболеваний и бронхо-легочных заболеваний.

Рекомендации по применению:
Для профилактики достаточно в осенне-зимний и весенне-зимний период принимать по 2 драже утром и вечером независимо от еды. Но если Вам не повезло и Вы почувствовали недомогание, рекомендуется принимать несколько раз в день в виде горячего питья: растворить 8 драже в 100-200 мл горячей воды, морсе или чае.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Информация для диабетиков: каждое фитодраже содержит 0,25гр виноградной глюкозы.

Форма выпуска: фитодраже по 0,5 грамм.

Срок годности: 2 года. Хранить в прохладном, темном месте.

Продукция "Кедровый мир" относится к функциональному питанию и рекомендована для регулярного употребления.

* Функциональное питание предназначено для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения, обладает научно-обоснованными и подтвержденными свойствами, снижает риск развития заболеваний, связанных с питанием, предотвращает дефицит или восполняет имеющийся в организме человека дефицит питательных веществ, сохраняет и улучшает здоровье за счет наличия в своем составе физиологически функциональных пищевых ингредиентов.

Рекомендации по применению функционального питания "Кедровый мир", "Самородок России" и "Ключ океана"

Теги: Помощь иммунитету ,кедровый мир,   бады,   функциональное питание