Пятый элемент

Биологический гидромодулятор

В конце 90-х гг. прошлого века американские медики, под руководством Ф. Батманхелиджа, сделали сенсационное открытие: большинство болезней, ранее считающихся неизлечимыми, происходят от нарушения водного баланса в организме. Даже онкологические заболевания – это трагическое следствие обезвоживания. Проще говоря, человек не болеет, он усыхает. Недаром в русском языке у слова «болеть» есть красноречивый синоним «сохнуть».

Казалось бы, чего уж проще, пей больше воды и выздоравливай! Но здесь и появляется проблема: не хочет клетка пить воду, которую ей дают. Исследовав группу добровольцев, российские учёные пришли к выводу, что процент потребляемой воды и усвоенной воды значительно различается. Наш организм отторгает воду, которую мы пьём. Отчего же наш организм «капризничает» и отвергает казалось бы чистую воду?

Клетка — это маленький «кирпичик» нашего тела. Чтобы быть здоровой, она должна дышать. Она нуждается в определённой среде обитания. Мы не созданы для постоянной жизни в воде или под водой, но с клетками нашего организма дело обстоит именно так! Для жизнедеятельности клеток вода также необходима, как для нас кислород. Более того, она должна быть чистая, здоровая и иметь структуру жидкого кристалла. Только такую воду воспринимает наша клетка! Каждая клетка заключена в оболочку — мембрану. Эта оболочка имеет свойства пропускать в клетку полезные субстанции и выводить из неё вредные вещества. Если несколько мембран не работают, то это не страшно. Но если число таких «тунеядцев» приближается к определённому количеству, то становится плохо всему нашему организму. Представьте себе сито. И если это сито находится в хозяйстве неряхи — оно грязное, его ячейки забиты засохшими остатками продуктов. Если через такое сито что-нибудь процеживать, процесс будет проходить медленно и не эффективно. Мембрана нашей клетки подобна ситу. В здоровом организме мембрана чистая и отлично работает, а в нездоровом?...Комментарии излишни. Клетки в нашем теле окружены водой, и мы с вами на 80-85% состоим из воды. И уже мы решаем: помещать наши «кирпичики» в здоровый «раствор» или бросать их в илистую, вонючую топь «болота». Выбор зависит от нас, это же наши клетки!

Возникает вопрос: как правильно напоить организм, чтобы избавиться от страшных заболеваний? Нужно дать организму воду, по структуре близкую внутриклеточной. Для этого, благодаря совместной разработке гениальных сибирских и уральских учёных, был создан принципиально новый препарат «Пятый элемент».
"Пятый элемент" способен заменить огромное количество лекарственных средств и дать желаемый результат, не вызывая при этом развитие различных патологий и осложнений. Такие результаты стали возможны благодаря уникальному составу, в котором нет никаких «чудес», а всё предельно ясно и объяснимо с точки зрения нашей природной физиологии.

В состав входят:

    АКТИВНЫЕ ФУЛЛЕРЕНЫ - самые мощные антиоксиданты в мире. Механизм антиоксидантного действия фуллерена принципиально отличается от действия известных антиоксидантов. Для нейтрализации одного радикала необходима одна молекула традиционного антиоксиданта. А одна молекула гидратированного фуллерена способна нейтрализовать неограниченное количество активных радикалов. Препарат «Пятый элемент» содержит фуллерены, которые создала сама природа в минерале шунгит. А единственное в мире месторождение шунгита находится в Карелии. Ни одна лаборатория не сможет создать фуллерены лучше, чем это сделала сама природа! Они действуют как активный солнцезащитный фильтр, благотворно воздействуют на кожу после разового приёма в течение 40 часов, восстанавливают повреждённые клетки кожи, оказывают мощное противовоспалительное действие, обладают ярко выраженным омолаживающим эффектом.
    ЭКСТРАКТ РАСТЕНИЙ ГОРНОГО ПАМИРА («Унгерния Викторис») содержит в большом количестве особое вещество - сложный полисахарид. Это поистине волшебное вещество включает в организме человека процессы омоложения и восстановления всех тканей, органов и систем! «Унгерния Викторис» восстанавливает нормальные темпы деления клеток, замедляя процесс старения, снижает долю накопившегося с годами генетического груза болезней и различных расстройств.
    ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ: кальций, селен, серебро, магний, кремний, калий, хром, йод, цинк.
    ВОДНЫЙ РАСТВОР ПРОПОЛИСА - мощное средство защиты от болезней. Он защищает организм от вирусов, грибков и бактерий. Пчёлы обеспечивают с помощью прополиса здоровый микроклимат в улье и предохраняют его от разрушения. Так же и в человеческом организме водный экстракт прополиса способствует длительному поддержанию защитных сил на высочайшем уровне. Прополис подавляет рост патологических (в том числе злокачественных) клеток.

Состав: активные фуллерены, экстракт растений горного Памира («Унгерния Викторис»), жизненно важные микроэлементы: кальций, селен, серебро, магний, кремний, калий, хром, йод. Водный раствор прополиса.

Показания к применению:
Данный препарат показал свою феноменальную эффективность при многочисленных диагнозах и показан в терапевтических комплексах в аллергологии, вертебрологии, гастроэнтерологии, гематологии и иммунологии, гепатологии, гинекологии, дерматологии и косметологии, кардиологии, лимфологии, ЛОР-заболеваниях, неврологии, онкологии, офтальмологии, проктологии, психиатрии, пульмонологии, ревматологии, сексопатологии, урологии и нефрологии, флебологии, травматологии и артрологии, эндокринологии и т.д. А так же при лечении вирусной, бактериальной и грибковой инфекции.

Рекомендации по применению:
Взрослым для лечения: утром и вечером до еды развести 10 капель в 100-150 мл тёплой минеральной воды, размешать и сразу выпить. Курс приёма не менее 1,5 месяцев.
Взрослым для профилактики: утром до еды развести 7 капель в 100-150 мл тёплой минеральной воды, размешать и сразу выпить.

Детям от З-х до б-ти лет для лечения: утром до еды развести 3 капли в 100 мл тёплой минеральной воды, размешать и сразу выпить.
Детям от б-ти до 12-ти лет для лечения: утром и вечером до еды развести 3 капли в 100 мл тёплой минеральной воды, размешать и сразу выпить.
Детям для профилактики:  утром до еды развести 3 капли в 100 мл тёплой минеральной воды, размешать и сразу выпить.

В профилактических целях препарат можно принимать ежедневно без каких-либо ограничений по времени!

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Форма выпуска: тара 45 мл, пэт, контроль вскрытия.

Срок годности: 2 года. Хранить в прохладном, темном месте.

Рекомендации по применению функционального питания "Кедровый мир", "Самородок России" и "Ключ океана"

Теги: Пятый элемент ,кедровый мир,   бады,   функциональное питание